segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Suflê de Batata e Queijo


Ingredientes para a massa:

2 colheres de sopa de farinha de trigo, 3 gemas
2 xícaras de leite, Sal a gosto
1 lata de ervilha, 1 lata de milho verde
1 colher de sobremesa de fermento
2 colheres de manteiga

Recheio:
2 batatas grandes cortadas em cubos (cozidas)
3 claras em neve
2 colheres de queijo parmesão ralado
100g de queijo mussarela

Preparo:
Bata no liquidificador: Milho, ervilha, gemas, leite, margarina, fermento, sal. Pegue essa pasta e ponha numa vasilha que possa mexer com a colher de pau. Acrescente aos poucos as claras em neve e as batatas. Após bem misturados. Unte e polvilhe uma refratária (travessa de vidro) e despeje a massa. Cubra com o queijo mussarela. Retire do forno quando estiver dourado. O forno deve está pré-aquecido.

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