domingo, 14 de agosto de 2011

Torta de peixe

Ingredientes:

500g de peixe desfiado
1kg de bata inglesa cozida com sal e amassada
50g de queijo ralado
azeitona, ervilha, milho verde a gosto
2 ovos inteiros
3 colheres de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de manteiga ou margarina
1 tomate picada, 1 cebola picada, coentro e pimentão a gosto, picados também.

Preparo:
Amasse as batatas e misture o peixe desfiado e a manteiga. Acrescente 1 ovo e misture bem. Em seguida ponha a tomate, cebola, coentro, pimentão, ervilha, milho e azeitona. Por último acrescente o trigo. Unte uma refratária e povilhe com farinha de trigo. Ponha a massa da torta e espalhe. Bata o outro ovo rapidamente e cubra. Decore com azeitonas. Leve ao forno por 40 min.



Nenhum comentário:

Postar um comentário