domingo, 14 de agosto de 2011

Bolo de cenoura (microondas)

Ingredientes:

3 cenouras médias ou 4 pequenas
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
2 xícaras de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
2 colheres de chá de chocolate em pó
1 colher de café de manteiga ou margarina

Preparo:
Bata no liquidificador as cenouras, ovos e óleo por 3 minutos. Numa vasilha plástica acrescente o açúcar e a farinha de trigo, onde você acrescentará, aos poucos, o que foi liquidificado. Bata na batedeira por 3minutos ou com a colher de pau por uns 5min. Coloque numa forma de microondas e asse por 10 a 12 minutos.

Recheio:
Numa panela acrescente o leite condensado, chocolate e manteiga. mexa e leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura e engrossar. Deixe ficar morno e cubra o bolo.

Dica: se quiser pode acrescentar 1 pitada de canela em pó à massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário