Ingredientes :
1/2 peito do chester assado (ou outra ave grande) - se for frango, o peito completo
1 cx de creme de leite (Aprox. 200ml)
1 dente de alho amassado, sal a gosto
1 colher de azeite, 1 cebola pequena picada, 3 colhes de sopa de água,
1/2 pimentão verde picado, 1 tomate picado, coentro (a gosto),
1 pitada de curry, 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate.
Preparo:
Desfie a ave e reserve. Numa panela coloque o azeite, alho e cebola. Quando começar a dourar, despeje a ave e misture por alguns segundos. Acrescente o pimentão, tomate e o sal. Coloque a água e o curry. Mexa sem parar. Aos poucos coloque o extrato e tomate e o creme de leite. Deixe levantar fervura e coloque o coentro. Quando o creme de leite ficar com uma textura leve e homogênea, retire o fogo. Sirva morno.
Dica: pode acrescentar milho verde, ervilha, azeitona e salsa desidratada.
Acompanhamento: arroz branco ou com alho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário